Словно кошка и собака
Мы ненавидели друг дуга,
Ты прозвала меня бродяга
А я тебя весенней злюкой.
Повстречались в людном месте,
Ругаться было не с руки
И гуляли рядом вместе,
Как голубки, как голубки.
Поженили нас грехи,
Мы любили вдохновенно,
Я посвящал тебе стихи,
А ты рожала мне мгновенно.
Вот так живёт моя семья.
В ней малыш, да ты ,да я
Свидетельство о публикации №116091605981