На все забью!

Мне все ровно
Что дождик плачет
Мне все ровно
Что небо льет
И за тебя переживать я
Не буду больше
Время жгет

И как добралась не спрошу я
И путь назад не итересен
Твои проблемы для меня
О да тебе я бесполезен!

Ты не привыкла по сюжету
Контроль за собственной
Спиной
Меня не Любишь ты за это
Но что ты Милая постой!

Значит я был всего игрушкой
И развлечением для тебя
Скорей езжай к нему
К Андрюшке давно заждался он тебя!

А я же парень своенравный
И к пофигизму не привык
Тебе мои переживания
Давно достали в тот же миг!

И по другому нет,не будет
Быть может это крах
Любви?!
Из нас не кто ,тут не отступит
Я так Люблю,глаза твои!!!


Рецензии