***

Ты другая ! Совсем другая !
Не тревожишься по мелочам.
Но ночами , тоски не зная ,
Все ворочаешься по " пустякам. "
До сих пор в глазах ваши встречи,
Каждый вздох и каждый миг.
Да ...это случайные встречи ,
Они не делят любовь на двоих...


Рецензии