Нью-Йорк

туда
где стриты с утра дышат смогом и кофе
где глаз спотыкается на апострофе
где повсюду вирусы чужого успеха
где незнанье языка вообще не помеха
где никто не удивляется твоему имени
где самые главные - вертикальные линии
где точно знаешь про воздух свободы
но не понимаешь что ждать от погоды
где мифы сминаются в одночасье
но целое не дробится на части
где всем улыбаешься на автомате
но легко вспоминаешь о русском мате
где бывшие наши не стали бывшими
но при этом не чувствуют себя лишними
в общем в ещё один мой любимый город
я лечу
встретимся
уже скоро

16.09.16


Рецензии
Ода неспящему городу))

Селестина Ветрова   16.09.2016 04:05     Заявить о нарушении
Одному из любимых, да )))

Олег Булгак   29.10.2016 21:53   Заявить о нарушении