Я стану океаном

Пустая маска из папье-маше
Снимай ее беги по звездам
Нет смысла жить в чужом лице
Бежать к мечте пока не поздно

У каждого есть право на ошибки
Учитель ведь прийдет по зову сердца
И так бывает в уголках большой улыбки
Поманит в чудеса раскроет дверцы

И на краю поляны девственной и чистой
Я стану ручейком ныряя в реки
В потоке пролетят года лучисто
Впадая в океан сомкнутся веки


Рецензии