Не скупитесь!
и сбивается ритм!
Подлость иных,-
норовит раздавить!
В могилу загнав,
гвоздь последний
забить! В такие
моменты , откуда,
неведомо , но
своевременно,
помощь несут
доброта и участие,
не покидая , с
тобой остаются!
Чья то поддержка,
чуткое сердце!
Не чуждое горю!
Услышит , одобрит!
Советом накормит!
Спать уложив,
чтобы силы набраться!
В снах искупавшись
и успокоившись!
Нужное слово,
дело благое,
многово стоят!
На них ,- не скупятся!
Свидетельство о публикации №116091605862