Без тебя с ума схожу

Без тебя опять с ума схожу...
Все попытки позабыть - напрасны;
Средь прохожих я твой взгляд ищу...
Чувствую себя очень ужасно.

Говорили мне ...но я не верила;
Думала сильна, забыть смогу;
Страсть конечно же слегка умерила.
Но не выбить клином! Ты засел в мозгу.


Рецензии