мое деревенское детство
сарафан на промцах
с Танькою подругой
загорать на солнце
Босиком идем по пыли
а в руках сандали
чтоб домой не возвращаться
хлеб в пакетик взяли
Накупались,губы синие
не просохли волосы
мы идем счастливые
и поем вполголоса
А дорогой вспомнили
хлебушек доели
ехал Ленька Кунев
мы на телегу сели
Ленька материться
ну а мы смеемся
все прошло...и туда
больше не вернемся
Пруд зарос...
на дороге нету пыли
это время золотое
мы не позабыли!
Свидетельство о публикации №116091605849