От любимого я отвыкаю...

Я на волю любовь отпускаю,
Потихоньку , чтоб не было больно,
От любимого я отвыкаю,
Жить пытаюсь я птицею вольной...

К звездам пусть улетают чувства,
К звездам тем, что уже погасли,
Может быть они снова зажгутся
В жарких искрах ушедшего счастья..

припев:

В твоих глазах уже не вижу
Я отражение свое,
В мелодии любви так слышен,
Аккорд фальшивый - грусть и боль...

Знаю встречу я новое  счастье,
В тихой нежности сердце утонет,
Руки сильные , чьи то обьятья,
И душа не почувствует боли...

Если ты вдруг увидишь звезды,
С неба дождь серебристый льется,
Вспомни нежности ласковой слезы,
Свет любви моей ,яркий как солнце...







 


Рецензии
Здорово! мило! Красиво/
Вот бы послушать песню

Анатолий Батуев   16.09.2016 17:30     Заявить о нарушении