Она взяла конверт и вскрыла...

Она взяла конверт и вскрыла.
Письмо читала у окна.
Потом задумалась, застыла.
Меня подозвала она.

Ко мне внезапно повернулась,
и тут же подняла глаза,
и как-то странно улыбнулась,
а по щеке текла слеза.

Заговорила:
- Я узнала...
тут пишут, твой отец женат. -
И с нежной радостью сказала:
- А у тебя родился брат.


Рецензии