у каждого свои заботы

Я помню всех,не забываю
Лишь этот мир меняет нас
И потому порой теряю
С родными и друзьями связь.
И не одна ведь я такая
Мы все такие чудаки
Нам просто не всегда хватает
Поддержки чьей-то и руки.
И в этом мы не виноваты
А время,как вода бежит
И люди ходят,как солдаты
Себе готовые служить.
У каждого свои заботы
Проблемы,быт и суета
Мы ждём,как праздника,субботы
В ней видя радуги цвета.
И я,увы не исключение
Не выделяюсь из толпы
Но всем желаю настроения
И чтобы не грустили вы...


Рецензии