Поздравление в тридцать три
Для тебя написаны великими
Прекрасные,
С мыслями глубокими, стихи.
И это стихотворение,-
Тебе, принцесса, в День твоего Рождения...
В твои удивительные тридцать три,
В начале нового... В начале пути.
* * *
Начало новое! Начало пути!
Тебе исполнилось сегодня тридцать три!
Ты счастлива, здорова и добра,
Жизнерадостна, горда, весела.
Тебе всего лишь тридцать три,-
И ты в начале своей судьбы.
* * *
Старались Солнце и Луна,
Старались звезды и Земля,-
Чтоб ты так нежно расцвела...
Как те красивые цветы,
Прильнувшие к твоей груди...
* * *
Добро и верность, твоя семья,-
Неразделими, как планета Земля...
Планета круглая...
В ней мы,- гости, дети и цветы...
И ощущаешь это ты
В свои, цветущие тридцать три.
* * *
Пусть балует тебя судьба.
Пусть добрая твоя душа
Хранит свято и навсегда
Те чувства, что ты приняла
Со стрел Амура, встретив Единственного
Любимого, настоящего Друга.
Ты наша яркая звезда,
Ты наше Солнце! Ты наша Луна!
И пусть ведет тебя Мечта
В, заполненные счастьем, цветные берега,
Где мирное небо, спелые хлеба,
Чистые и добрые белые облака...
Улыбки добрых, честных людей,
Любовь и верность родных и друзей.
Свидетельство о публикации №116091600573