Последний вагон Жириновского
Пачку рекламы предвыборной.
Это теперь старается ЛДПР.
Видно вовсе у них с идеями туго стало,
Если вновь толкает на Север
Жириновский свой последний вагон.
Видно плохо тогда, в 95-м, он его разогнал,
До сих пор не доехал он до станции назначения.
Только вот, разве сейчас актуально для нас,
Что было когда-то тогда?
Многое с тех пор в стране изменилось,
А он все толкает свой зеленый вагон.
Только вот, что-то не видно было,
Чтобы кто-то в него подсел по пути.
Что ж, толкай свой вагон, толкай!
Может он, как всегда, вместо Севера
В Думу и на этот раз завернет.
Свидетельство о публикации №116091605714