Не кури мою сигарету

Не кури мою сигарету,
Табачок-то давай-ка врозь!
Всё равно -  с тобой или с этой: 
Обе Вы - оторви да брось!

Не ходи по моей дороге -
Не возьму, как ищейка, след,
А букет - моей новой подруге:
Для тебя и цветочка нет.

Через год и немногим больше 
Понимаю, что всё не так! -
Я прощаюсь задорно с прошлым,
Выбегаю на Лиговский тракт

И иду, папироску гоняя
По углам  поджатого рта...
Жаль, что в жизни ты не такая,
Как бываешь, когда пьяна!


Рецензии