Открывайте двери.. по земле идет..

ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ..ПО ЗЕМЛЕ ИДЕТ..
ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕЛЬЯ НОВЫЙ..НОВЫЙ ГОД..
ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ.. НАПОЛНЯЙ БОКАЛ..
НОВОГОДНИЙ  ВЕЧЕР..НОВОГОДНИЙ БАЛ..

ЗАСВЕРКАЕТ ЕЛКА ВОЛШЕБСТВОМ ОГНЕЙ..
МИР ПЛАНЕТЕ ДОЛГИЙ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ..
СЧАСТЬЕ И УДАЧУ ГОД НЕСЕТ ДЛЯ ВСЕХ..
А ЕЩЕ.,ВПРИДАЧУ,.РАДОСТЬ И УСПЕХ..

ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ..БУДЕТ КАРНАВАЛ..
НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР..НОВОГОДНИЙ БАЛ..


Рецензии