мои трагедии банальны

мои трагедии банальны
моя любовь - мой главный бич
мои поступки рациональны
пока не бьют гормоны клич

на веществах гораздо легче
любовь же посерьезней дурь
глаза закатывает резче
и мысли обращает в бур

который, глубоко заходит
и заставляет горевать
лишая личность той свободы
с которой было, что терять

проходит время и рутина
въедается в эпичный лик,
что создавался на руинах
минувших связей и обид

а вот и новая подруга
успела разочаровать
а ты - её, и так по кругу,
но благо время есть - искать...


Рецензии
Вот точно подмечено "любовь же посерьезней дурь". Отличный стих, всего хорошего!

Святославаа   27.09.2016 07:23     Заявить о нарушении