смычковое
чтоб заглушить шуршанье суеты.
мелодия -
и нотный стан расшит,
и солнечным лучом позолочён...
лети смычок, струна задребезжит, -
последнего полета краток час -
и частый пульс, и легкокрылость астр,
и ветер, дикой страстью одержим.
еще раз осень заново прожить -
от взлета до падения листа.
и не успеешь досчитать до ста,
как тропка жизни в зиму убежит,
с собою взяв 'меня среди чужих'...
22.08.2016
Свидетельство о публикации №116091600056
Юзом в зиму нас заносит!
Обнимаю дорогую Марианну с любовью и неизменной симпатией.
Александр Вайнерман 19.09.2016 16:11 Заявить о нарушении
Привет и спасибо))
Обнимаю
Марианна Казарян Вьен 19.09.2016 21:32 Заявить о нарушении