Кости

Что я здесь делаю?
Слушай,
тут стены поросли плющем.
И от среды до четверга
целая вечность
делит наши года
на бесконечность.
Что я здесь делаю?
Жду!
Под проливным дождём мечту
лелею, берегу.
Чтобы после
отправить в пустоту
её кости.

13 июля 2016


Рецензии