Бурчу, хорошей жду погоды
Ещё надеясь получить,
Как милостыню от природы,
И в сундуке своём закрыть,
До холодов воспоминаний,
Топлёных солнечных деньков,
Сокровищами ожиданий,
Средь нафталиновых мехов.
Предтече прелости весенней,
Промёрзших листьев из-под ног,
Салют! Бурлеск! И в воскресенье,
Закатный осени порог.
16.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091605566
Это настораживает.
Улыбаюсь.
Прекрасные стихи, полные радости и надежд.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 05.11.2022 19:29 Заявить о нарушении