День 8. Счастливец тот, кто свой закончил путь

Счастливец тот, кто свой закончил путь.
Счастливец тот, кто отыскал свой дом.
Счастливец тот, кто защитил диплом
и кто сумел свободы вкус вдохнуть.
Счастливец тот, кто любит и любим,
кто долетел благополучно самолетом,
кто получает радость от своей работы,
проводит время со своей семьей в морозы зим.
Счастливец тот, кто выжил, уцелел,
кто справился с назойливым недугом,
тот, кто надежным обзавелся другом.
Счастливец, кто красив душой и телом.
Счастливец тот, кто воспитал детей
порядочными, смелыми во всем,
кто наслаждается и солнцем, и дождем
и не ворчит на атмосферу и людей.
Счастливец, кто шедевр сумел создать
и вдохновлять других своей работой,
кто может жить спокойно, беззаботно,
кто может слышать, видеть, говорить, писать.
Счастливец, кто обрел смысл жизни свой,
гармонию с собой смог обрести внутри.
И даже если сбился с ровного пути,
все звезды, тропы приведут тебя домой.


Рецензии