О генералы вы мои в песках

О "генералы" вы мои в песках,
Я помню вас, я помню вас!
Ходили мы смотреть на вас не раз,
Все, как один, десятый класс.

И лили слезы в душном зале мы
Под шум волны, под сенью тьмы.
И выходили мы на свет луны,
Все, как один, в вас влюблены.

Как, юность, быстро пробежала ты...
Я через жизнь прошла версты.
И не сбылись заветные мечты,
И я, бывало, жгла мосты.

Я сладких слез уже не лью, увы,
Страшнее жизнь, чем то кино.
И навсегда ушла из жизни ты,
Тебе давно там все равно.

Подруга верная моя, прости
За то, что я еще живу!
Но нелегко, поверь мне, крест нести
И здесь держаться на плаву.

О "генералы" вы мои в песках,
Я долго-долго буду помнить вас...



                2003 г


Рецензии
Да , были генералы в прошлом ...
Нынешние лейтенанты , мелкота ..
Кино не устарело !
Творческих высот Вам !
С теплом авиатор Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   27.07.2022 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Рада, что не забыли фильм. Это не просто фильм, это наша молодость: фонтаны были голубые и розы красные цвели......
Счастья Вам и творческих успехов!

Наталья Циванина 2   28.07.2022 08:38   Заявить о нарушении