Девочка

Деточка, что ты делаешь в таком месте?
Где с порога берут грамм по двести.
И кружит целую ночь, как метель
пьяных и пошлых лиц канитель.
Девочка, давай отсюда уйдём?
Не важно куда, главное прочь.
Я больше тебя не прошу ни о чём,
ну может ещё подаришь мне ночь?
Милая, зачем ты улыбку даришь
негодяям, подонкам, ворам?
Быть может меня ей одаришь,
когда мы уйдём в туман.

26 июля 2016


Рецензии