Жизнь

Вспоминай обо мне почаще,
жизнь - она коротка.
И кончается в одночасье,
как от лёгкого ветерка.
Для тебя мои двери открыты,
что бы сотни ночей не спать
и в обнимку смотреть все фильмы,
возвращайся в мою кровать.

26 июля 2016



Рецензии