Бежали из рая

Бежали из рая
в тёмную ночь.
Пятки сверкали,
бежали прочь.
Что бы не стать,
что бы не быть,
не потерять
свою прыть.
Искали проблем,
искали врагов.
Только бог нем,
только чёрт зол.
Бежали из рая,
бежали прочь.
Голодная стая
уходит в ночь.

1 августа 2016


Рецензии