С днем рожденья
Рыжей, огненной лисой.
Он метаеться по ветру.
Над осенней кутерьмой.
И когда-то, в этот день же.
Родилась моя судьба .
И красивой, красной лентой.
Привела её сюда .
Я хочу сказать родная.
Что, твой светлый, долгий путь.
Я пройду с тобой до края.
Жизней наших, это суть.
С днем рожденья поздравляю.
Много я хотел сказать.
Но, слов конечный путь мы знаем.
А чувств моих, конца не знать
Свидетельство о публикации №116091605494