Опять пишу стихи
И речь заметно обеднела,
Но всё ж, наверно, я права,
Что продолжаю своё дело.
Пишу, когда покоя нет,
И облегчаю этим душу.
И кто ж ещё мне даст ответ,
Как чувства выплеснуть наружу.
Держать их долго взаперти
Душе давно уж не под силу.
И выбирать для них пути
Она меня же попросила.
А я один лишь вижу путь-
Писать стихи, когда ей плохо.
Она ж мне шепчет:" не забудь,
Что твой Пегас - большой пройдоха."
Свидетельство о публикации №116091605486
Галина Лялина 11.10.2016 20:16 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 12.10.2016 15:48 Заявить о нарушении