Что может быть хуже

Что может быть хуже?
Из двух зол не выбирай.
Снова лужи
и жизни край.
Что может быть хуже?
Если она не придёт!
Стоишь простужен,
ждёшь.
Что может быть хуже?
Если разлюбишь сам!
Ветер холодный кружит
хлам.

6 августа 2016


Рецензии