Душа здесь больше не живёт
Душа здесь больше не
живёт.
И дом твой пуст, и
одиноко…
Лишь боль покоя не
даёт.
И сердцу отчего-то
плохо…
Душа летит, стремится
ввысь,
Презрев земное
тяготенье.
Ты с ней без тяжести
простись.
Что наша жизнь?
Одно мгновенье…
Свидетельство о публикации №116091605467