Мозаикой осеннего убранства... этюд осенний

            ХУДОЖНИК АНТОН ЧУБАКОВ
                «ПОДЛЕСОК»

Мозаикой осеннего убранства
насыщен снова поднебесный лес!..
С ним невозможно не соприкасаться,
когда он полон красок и чудес!..
Дыхание поблекшей позолоты
перемешалось с запахом грибным...
Где сыроежки зреют беззаботно,
смешались листья с обликом земным.
Сочатся изнутри листвы, откуда-то,
отцветших ландышей румяные плоды -
зарделась ягод зыбкая прелюдия
в лесу нерукотворной красоты!..


16.09.2016   Сочи


Рецензии
Яркие и ароматные строки! :)

Мишка   27.09.2016 18:31     Заявить о нарушении
Рада такому душистому, осеннему утру! )

Ольга Кореневская   28.09.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.