Осень

Лебединый клин крикливо
Распрощался до весны.
Небо плачет, что есть силы,
Не горят рябин костры.

Кружат ветры в мертвой схватке,
Их - звучат во всю басы.
Осень злится, к славе падка,
Позабыла про азы:

Что зима не за горами,
Белых мух нагрянет рать.
Ноябрины. Схватка. Драма.
Круговерть. Пора бы знать?!


Рецензии
Придет и ей уйти, куда она денется

Валентин Брилев   16.09.2016 14:32     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо. Один ты не боишься молвы.

Греция 2   16.09.2016 15:27   Заявить о нарушении