Индивидуум
Боюсь, не обойтись без мордобоя.
На Русь опять орда идёт ордою,
Но это ли ужасная беда?
Нас мало, все в тельняшках мы росли,
Мы честь свою отстаивали стоя!
Орда идёт - пугает геморроем...
Но не боятся гнуса москали!
Враньё и хамство, хамство и враньё...
О, это показушное геройство
Имеет омерзительное свойство -
За не своё ходить,как за своё.
Орда идёт - блошиная орда,
Уже не обойтись без мордобоя -
На Русь опять орда идёт ордою
Но это ли ужасная беда?
Беда, что земли наши под ордой
Уже давно, а мы того не видим.
И вырос здоровенный индивидуум
Податливый, слепой, глухо-немой.
Свидетельство о публикации №116091605426