Кошачье

Свернувшись в клубок, как кошка,
Усну на твоих коленях.
Луна за окном, как плошка,
Шуршат по асфальту тени.

Забытое рук касанье
В памяти теплится дымкой.
Его я всегда узнаю,
Хоть сердце твоё, как льдинка.

Беду замурчу любую
И когти я спрячу в лапах,
Украдкой тобой любуюсь,
Вдыхаю любимый запах...

Ты пахнешь соблазном, дымом
От сигарет своих тонких.
Ты пахнешь мечтой так дивно,
Но в этом так мало толку.

Собой твои руки грею
И прячу глаза печально.
Прости, я уже не верю -
Не любишь. Играешь банально.

(16.09.16)


Рецензии