Хотела стать загадкою...
Разгадывал. Сумел ли разгадать?
Когда найти хотела, то искала,
Теряла, коль хотела потерять.
И смех, и слезы - все перемешала
В стихах и песнях. Эхо унеслось...
Да только вот судьбой тебе не стала,
Не стала я судьбою, не пришлось.
Свидетельство о публикации №116091605383
Женою стать твоей не довелось!
С улыбкой,
Валерий Давыдов 17.10.2016 17:17 Заявить о нарушении