Триптих о том, что Наконец-то При Ходит. II
девочка моя, —
Письмом — хоть строчкой,
или в небе птицей
(Для Мысли —
нет
преград!), ——
И тем, что
Снится,
И тем, что сам
Выдумываю
Я.
Всегда со Мной Ты,
девочка моя,
Грядущей
непридуманной
Весною,
Когда и вправду
будешь Ты
Со Мною,
И будешь зваться ——
Радость Бытия!
...Всегда со Мной Ты———
Девочка Моя...
...Ах, разыгралось
Вновь
Воображенье, ————
Но близ меня
Души Твоей
Движенье, ———
И Э_т_о —— П_р_а_в_д_а:
Не придумал
Я!!..
Днём 11/I, 30/X — 2011 г.; май 2012 г.
Свидетельство о публикации №116091605374