Миша, Миша, Михаил

***
Посвящаю моему другу Юшанцеву Михаилу

Миша, Миша, Михаил,
Лучших забирает бог!
Как ты часто говорил:
Вера в правде!
Россия изменит мир!
Много ты читал и знал,
И на каждый наш вопрос
Ты спокойно отвечал.
Что Америка не любит нас,
Верить им нельзя.
Уважал своих ты братьев,
Как отец
Им старшим был.

Игорь Черных


Рецензии