За окном я смотрю береза

За окном я смотрю береза,
шелестит вновь на ней листва.
Я слагаю все мысли в прозу,
вдохновляя себя сама.
Замелькают  цветные листья
серпантин на траву летит,
оголились вдруг ветки-прутья
ей одежду не сохранить.
Загляденье моя береза,
белоснежный до боли ствол
я слагаю все мысли в прозу
с ней немой у нас уговор.


Рецензии
Красивая подруга, но Вы красивей!..)
С нежностью,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   16.09.2016 18:55     Заявить о нарушении
Так приятно!
Спасибо)

Кристина Малышева   16.09.2016 19:17   Заявить о нарушении