С юбилеем Сорокину Валерию Анатольевичу - 50 лет
Отметим праздник твой как в песне.
Не верь, братан, своим годам,
Твой рейтинг ТОП у наших дам.
Годами молод ты без лести,
Всех пригласил - все честь по чести.
Живи и здравствуй много лет
И старость встретишь ты без бед.
Твоя семья всегда опора,
Все было, будет так без спора.
Вот настоящий молодец,
Во всем примерный ты отец.
Работа красит человека,
Тебе сегодня уж полвека.
Всегда гордимся мы тобой,
Подарен всем ты нам судьбой.
Миг исполнения желаний
Наступит вот без колебаний.
Дари всем радость целый век
Любимый наш ты человек!
16 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №116091605355