О любви 2016-51

***
Надежда, Вера и Любовь – категории духовные, но Вера и  Надежда – бесплатны…

***
Эрогенные зоны опасны интересным положением…

***
У большой любви – глубокие переживания, у малой – одни удовольствия…

***
Она его поставила перед фактом и сделала предложение, от которого он не смог отвертеться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.