Где же ты теперь?..
А луна меж туч как медный таз...
Где же ты теперь,моя Людмила?
Где твой смех и нежность милых глаз?
Там,где ты, весна в сиянье мая
Радостно шагает по земле,
А у нас уж вечер наступает,
Звёзды загораются во мгле.
Все дома покрыты, словно в сказке,
В белые пушистые снега,
И стоит застывшей в чудной пляске
С давних пор знакомая тайга.
"По сугробам наплывает вечер,
Душу трогает собачий лай"...
Постоянно жду желанной встречи,
Вспоминая тот чудесный май.
Я как будто снова с нею рядом
По любимой улице иду
И, ловя улыбку робким взглядом,
Ничего сказать ей не могу.
Но затем, найдя в душе отвагу,
Заглушая сердца перебой,
Говорю решительно и сразу:
-Знаешь, Люда, будь моей женой...
За окошком снова грустный вечер.
Робкий свет любви почти угас.
Не случиться,видно, нашей встречи,
Не увидеть мне любимых глаз.
Свидетельство о публикации №116091605303
Юнона555 16.09.2016 14:09 Заявить о нарушении