Болото меня не приняло

Болото меня не приняло
Выташнившись дождем
Из алкашей-забулдыг
И всяких выродков
Со смазливым лицом
Они орут в одно горло
Об одном и том же
Как добровольно ослепшие свиньи
На свинобойне
Тащат за собой гордо
Эту поганую тень из трясины
Забвеньево-это город по дефолту
Он выбирает всех
И все там усаженные мерзостью
Цепляются за кровавый успех
Свинья завидует свиньям
Откройте бутылку вина
Налейте в пасть пойла
И добавьте в печке огня.


Рецензии