В пучине душного тумана...

В пучине душного тумана,
В юдоли зла, тоски и слез,
Вся жизнь моя полна обмана,
Полна иллюзий, лжи и грез.

Судьбой лишен я напрочь чуда.
Ничтожества влачу года.
И сам я, будто, ниоткуда.
Иду, неведомо куда.


Рецензии
Знаешь..всё ещё будет!!)

Зарема 20   02.04.2017 17:52     Заявить о нарушении