Я написала Вам письмо

Я написала Вам письмо.
И знаю, трудно Вам ответить.
Не потому, что не ясно,
а потому что сложно не заметить.

Пишу письмо без всякой задней мысли,
без утешения, без мечты и грез.
И не оттого, что в воздухе зависли
вопросы все и литры слез.

Пишу как-будто по привычке,
что где-то есть отличный друг.
В открытость душ, что без отмычки
заходим осторожно мы за круг.

Я написала Вам письмо, с пометкой
"без ответа" и "не срочно очень".
Я знаю, выстрел будет меткий,
ответом будут строки многоточий.


Рецензии