Уважаемым людям о моём собачьем счастье

И скучно, и грустно,
И некому лапу подать…
В такие мгновенья приходит напарник
Из плена цепного меня вызволять.
 
Я плачу от счастья, рыдаю от неги
И сердца уже не узнать своего –
В даль устремилось, рвётся на части
От счастья собачьего, лишь моего.

Поверьте мне люди, поверьте, прошу вас:
Для счастья собачьего нужно чуть-чуть:
Немного заботы, ласки пригоршню
И цепь иногда не забыть отстегнуть.
Искренне ваш,
                пёс Макс.


Рецензии