Выдохлась

Говорить о вечном? Выдохлась!
Сто миллионов тысяч, сто миллионов раз
Об одном и том же.
Обо мне. О тебе. О нас.
Наши с тобой истории
Для посторонних глаз -
Так уж и быть - совсем ничего не стоят.
Впрочем, совсем ничего не стоят
Они теперь и для нас.

Я устала. Я же не старая,
А живу как усталая,
Загнанная и стёртая
Лошадь. Упёртая,
Поставленная в тупик,
В сердце как будто штык
Торчит насквозь. Во мне
Тысячи ям. О тебе
Больше ни слова. Больше ни слова мне
От тебя ни о чем.
Так будет лучше.

Но я ни в чём
Тебя не виню.
Всё, что со мною было -
Я все ценю.

Нет никаких ошибок, есть только опыт.
Он - результат
Только моей работы.
Главное видеть его
Всегда и везде.
Так будет лучше.
Лучше и мне, и тебе.


Рецензии