мандрагоровое
Михаил Моставлянский
http://www.stihi.ru/2016/09/15/10774
В лучах закатных за собой влачу
Убитую любовь собственноручно.
Я ставлю поминальную свечу
И выдыхаю стон неблагозвучно.
Никто со мною не был так суров.
Как говорят, нашла коса на камень.
Зажав в своей руке Молитвослов,
Тебя я вспоминаю временами…
Пою в ночи, как до меня – никто,
С контральто прерываясь на сопрано.
Окрашиваю голосом в бордо
Так плохо заживающие раны.
И жить бы в недолюбленности мне,
Не нарушая наши договоры,
Соломенной вдовою при жене,
Заваривая корень мандрагоры.
Свидетельство о публикации №116091604955
Брожу в "Туманах", и мне снова мало...
Очарованный О.
Олег Евгеньевич Тарасов 24.08.2017 08:33 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 24.08.2017 08:38 Заявить о нарушении