Дотронься до моей души своей душой...

Дотронься до моей души своей душой.
Я так хочу тобой согреться.
Заполни мир мой- он пустой,
А я тебе открою свое сердце.

Коснись руки моей холодной.
Дурные мысли не сводили чтоб с ума.
Мне важно знать, что ты есть рядом,
Ты здесь со мной, я не одна.

Зажги огни, пусть освещают этот путь,
А звезды наблюдать за нами будут дружно.
Мосты сожгла, обратно время не вернуть.
Я так хочу тебе быть просто нужной.

Темно вокруг, от лжи вески сжимает.
Сильнее нужен с каждым днем.
Чувства не держат и не отпускают.
Не забывай, прошу, о существовании моем.

Закрыв глаза, холодный ветер дует в спину.
Вся жизнь и мысли с чистого листа.
Костер уже горит, но я еще не ощущаю середины.
Ты только не сожги меня дотла.

Дотронься до моей души своей душой.
Я так хочу тобой согреться.
Заполни мир мой- он пустой,
И дай на счастье наглядеться.

               Сентябрь 2016 года.


Рецензии