неожиданная встреча. 16 плюс
встретил дЕвицу я без сосков
удивился - хлопнул по ляжкам
и она удивилась бедняжка:
был я (стыдно сказать) - без портков
без мошонки и прочих ростков...
..................................................
оказалось мы сводные оба
но из повести разных кусков...
постояв покурили немного
и расстались без слёз и венков...
Свидетельство о публикации №116091604932