По осени идя
Какие жёлтые кусты
Мы ни кого с тобой не спросим
Мы за собой сожжём мосты!
Пускай горят,душою тая,
Пускай сгорают без стыда...
Я до тебя не видел Рая
Ах'осень как же ты права!
О'ты моя тоска немая
О'одиночество моё
Какая осень золотая
Как мне с тобою хорошо..!
Свидетельство о публикации №116091604901