ИМЯ ВЕРА

Сестре я младшей песни пела.
И до сих пор я их пою.
Сестру назвали мою-Вера.
Я это имя так люблю.

Предложу внучке имя тоже
По всей Руси прекрасней нет,
Но не согласна мама  всё же
Дадут иль Надя ,иль Любовь.

Ариной внученьку назвали.
А я закончу жизнь свою.
Родители ей имя дали.
С таким я именем люблю.


Рецензии