Подруга?

Подруга? Слишком банально.
Ты нечто большее в душе моей.
Ты половина моя. Ты мое солнце.
Ты греешь меня теплотой своей.

Я не знаю, как бы я без тебя. 
Я не знаю, как мы друг без друга.
Мы с тобой-как небо и земля
Ты для меня не просто подруга!


Рецензии